Омск Музыкальный Четверг, 19.07.2018, 05:15
Меню
Объявления
Интересно
Опрос
Какую музыку вы предпочитаете слушать?
Всего ответов: 70
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Ваенга в Омске
09:41
Ваенга в Омске
Спасибо организаторам гастролей Ваенги в Омске!


За три с половиной часа певица исполнила в СКК им. Блинова свои самые известные хиты. А омичи отблагодарили звезду цветами, банкой малинового варенья и тряпичной куклой Еленой. 

15 октября вечером более 5 000 тысяч омичей оставили свои дела и отправились на концерт популярной российской певицы – Елены Ваенга. 


Мегапопулярная исполнительница, обладательница восьмого места в рейтинге журнала Forbes на протяжении почти четырёх часов радовала омичей своими хитами в СКК имени Блинова. Среди исполненных песен звучали такие хиты, как «Курю», «Тайга», «Города» и другие.

  

Стоит отметить, что омские зрители с первых минут появления Елены на сцене выкрикивали слова благодарности и любви в ее адрес, чем очень растрогали певицу. В свою очередь, Ваенга направо и налево раздавала пожелания здоровья и счастья омичам.

 

Необыкновенная энергетика и сильнейший голос Елены Ваенги на протяжении всего концерта не раз заставлял зрителей то смеяться, то плакать. Так, зал наполнился женскими всхлипываниями, когда певица пела песню, посвященную матери.


Отдаваясь по полной, певица не оставила ни одного зрителя, пришедшего к ней на концерт, равнодушным. А омичи, в свою очередь, как могли, благодарили певицу. В этот вечер Елена получила огромное количество цветов. Но самыми оригинальными подарками стали банка малинового варенья, которую подарила пожилая женщина и тряпичная кукла от другой поклонницы, которую Елена нарекла в свою честь и даже нашла кое-какое сходство с собой.

 

А подаренному варенью певица даже обрадовалась:

– Знаете, где бы я не была, мне всегда дарят что-нибудь из солений-варений, – сообщила Елена Ваенга зрителям. – И это ведь хорошо. Когда бываю дома, всегда открываю баночку варенья от поклонников, сейчас у меня идет партия челябинской малины, потом будет омская.

 

За 3,5 часа Елена Ваенга смогла окончательно покорить сердца омских зрителей. Хотя бы потому, что произвела впечатление очень доброй и отзывчивой женщины. Многие в зале просили певицу исполнить тот или иной хит, и певица исполняла практически все, о чем ее просили.

 

А если что и не было исполнено, то в конце вечера Елена Ваенга попросила у омичей прощения, что не смогла исполнить какую-то песню. По большей частью это было связано с тем, что те песни, которые просили омичи, требовали музыкальных инструментов, которых в этот вечер не было на сцене.


– Вы меня, конечно, извините, мы впервые здесь в Омске, в Сибири и не привезли с собой все инструменты, поэтому многое не было исполнено, – оправдывалась Елена, – Но обещаю, что в следующий раз мы исполним все, я запомню ваши пожелания.


Даже через три с половиной часа, когда концерт был закончен, омичи не хотели отпускать певицу и просили ее петь дальше, но Ваенга взмолилась и попросила уже закончить концерт.

 

– Понимаете, я же тоже не железная, петь без остановки больше трех часов – это очень тяжело, – извиняясь, сказала певица.


И омичи, поняв певицу, отпустили ее со сцены. Но выйдя на улицу, многие фанаты творчества Ваенги продолжили концерт самостоятельно и во весь голос распевали хит «Курю» от СКК им. Блинова до остановки «Голубой огонек». Так что можно с уверенностью сказать, что омичи, пришедшие на концерт Елены Ваенги, остались довольны.
omskinform.ru

Похожие материалы

Просмотров: 2396 | Добавил: Kungu | Теги: СКК Блинова, Ваенга, Омск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Объявления
Поиск
Теги
Омск гитара Гроб Концерты Егор Летов гастроли песни тур Dolce Vita ДДТ Юрий Шевчук Billys band Опера васильев оркестр чайковский Классика Филармония Омский симфонический оркестр органный зал омский хор камерный оркестр горловое пение юбилей Шебалинка Виктор Цой Червинский бас Вокалист Фестиваль музыкальный театр театр Ваенга мюзикл Котов дети фольклор танцы Шебалин Омская филармония Макаревич концерт Шоу рок Музыка абонемент клип Екатеринбург балет молодежь Самолет духовой оркестр Кино Бартеньева Вокал Scorpions Бородина конкурс Казаки память Гражданская Оборона барды скрипка история Симфонический оркестр Спиваков Калугина рок-клуб ND Утренняя звезда блюз фортепиано лист Новосибирск джаз симфоническая музыка билеты библиотека клуб Летов Классическая музыка хор ДШИ орган рояль камерная музыка пение клуб меломанов Стихи этно фолк Игра квест живопись Рисунки Кулешова альт концертный зал Рахманинов Мацуев
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив
Copyright © Открытый Омск, 2009-2018